Torico-lore

稚野鳥子のお仕事、お買い物、インテリアやDollyとSyrupのこと、そしてアンティークショップ「Torico-lore」について...日々の徒然日記。

カテゴリ: レストラン

先日ぎりぎりで
毎年行ってる松茸専門店赤坂の松葉屋に行ってきました!
国産松茸は最後っぽくて
朝取り立てのフレッシュな松茸を炭火で頂きました。
画像は前菜ですが
松茸酒から始まり
秋の味覚と松茸三昧です(* ̄∇ ̄*)
なかなかスケジュールが忙しくて外でご飯ができなかったので
久しぶりの外食美味しかったです。 
[画像:76b8770d-s.jpg]

仕事中はアイスばかり食べてました。
一番好きなのはハーゲンダッツの白桃です。
image

このページのトップヘ