Torico-lore

稚野鳥子のお仕事、お買い物、インテリアやDollyとSyrupのこと、そしてアンティークショップ「Torico-lore」について...日々の徒然日記。

カテゴリ:レストラン > フード

仕事中はアイスばかり食べてました。
一番好きなのはハーゲンダッツの白桃です。
image

パリに行くと必ず買ってしまうカリソンです。
今回はいつも気になっていた可愛いお店La cure gourmandeで買いました^^
ここはクッキーやヌガーも美味しいしパッケージが可愛いのでお土産にも最適。
カリソンはしっとり加減がクセになるお菓子です。
仕事中の小腹を満たすのに最適。
わたしはいつも「レンバス」(byロードオブザリング)みたいだなーと思ってます。
(すみません、オタクなもんで^_^;) 
 P1040016
image

このページのトップヘ